首 页 机构简介 尧裔寻根 非遗名录 作品欣赏 人文地理 民俗民风 网站荣誉 影视播放 论 坛 微 博
唐尧文化传习台(之二)
非遗传承保护工程推介(之二
唐县政府实施“唐尧的传说&#
非遗传承保护工程推介之一
唐尧文化传习台 ( 之一)
《唐县旅游文化资源概览》出版
站内搜索:       搜索方式:  
唐县唐尧文化研究会章程
唐县唐尧文化研究会第二届理事会当选人简历
唐尧文化研究会第二届理事会当选人名单
优秀网站
优秀网站
            当前位置:网站首页>>姘戜織姘戦

     

王志安  陈同喜

唐县慈善功德会会长杨胜彩,近些年带领她的爱心人士,上百次到唐县偏僻的白花、全胜庄、上赤城、十二底、上三土门等60多个贫困山村,对1000余户因残因病致贫的特困户和孤寡老人进行慰问救助,给他们送去价值90多万元的粮油衣被等生活用品。在一定程度上起到了替政府分忧、为百姓解愁的作用。

当杨胜彩了解到白合镇双峰峪的乡亲们非常贫困的情况后,心里酸痛,眼里流泪,想方设法进行施救。她先后到北京、天津、石家庄、秦皇岛、保定、高碑店、雄县、定兴等地,与哪里的慈善机构及爱心团体联系,给爱心人士打电话,或亲自登门求助,感动了各地的善行者,纷纷向双峰峪伸出援助之手。有的寄来了衣服、被褥,有的带着现金和生活用品驾车进村慰问。特别是秦皇岛的慈善家们,通过物流给每户紧急邮来棉衣、被褥外,还专程来到小山村为每户送上一袋面、一袋米、一桶油、一箱矿泉水以及一些生活用品和现金,还鼓励乡亲们多修建几个储水窖,夏季储存更多的水。在陪同进村慰问活动中,杨胜彩特意看望了93岁高寿老人李大爷,给他带去了自己蒸的包子、速冻饺子,为老人洗脸、剪指甲,以火热的善心温暖李大爷的心灵。

6547人参与
版权所有:唐县唐尧文化研究会 邮编:072350
技术支持:唐县信息产业局 电话:13930230099
备案号:冀ICP备11023736号-1 地址:河北唐县向阳北街27号3楼